Semua lirik, chord dan video yang ada di blog ini adalah hak cipta / hak milik dari artis band maupun penciptanya. Chord dan lirik yang ada di blog saya ini di gunakan untuk media pembelajaran bermain musik khususnya gitar. Belilah kasit dan CD ataupun ringtone dan nada sambung nya secara original. Dengan begitu para musisi dapat lebih berkarya lebih baik lagi.

All Lyrics are property and copyright of their owner. All lyrics for educational purposes only. Please buy relative CD to support the respectine author, artist, and labels.

Alex Rudiath Harus Keluar Dalam Gala Live Show X Factor Indonesia 30 Maret 2013

Alex Rudiath Harus Keluar Dalam Gala Live Show X Factor Indonesia 30 Maret 2013. Pada gala live show X Factor Indonesia 30 Maret 2013 semakin seru, karena tinggal 8 peserta yang bertanding memperebutkan tempat terbaik nantinya pada X Factor Indonesia yang pertama. Fatin sendiri menyanyikan lagu dari Bruno Mars dengan judul It Will Rain.






Dan malam ini akan ada salah satu peserta yang harus pulang dari X Factor Indonesia 2013. Posisi 2 terendah dalam X Factor 30 Maret 2013 kali ini adalah Alex Rudiath dan Gede Bagus. 

Mereka  menyanyikan lagu save me song untuk berjuang menarik perhatian juri X Factor Indonesia menyelamatkan mereka. Namun jika posisi imbang 2 - 2, maka penentuan siapa yang keluar pada malam 30 Maret 2013 ini ditentukan oleh voting penonton X Factor Indonesia 2013. Pada penentuan juri X Factor Indonesia ternyata 3 juri menyelamatkan Gede bagus dan Alex Rudiath harus pulang.

Peserta yang melanjutkan kompetisi X Factor Indonesia 2013 ada 7 peserta yaitu :

Kategori boys :
  • Gede Bagus
  • Mikha Angelo
Kategori grup :
  • NU Dimension
Kategori Girls :
  • Shena Malsiana
  • Fatin Shidqia Lubis
Kategory diatas 26 tahun :
  • Isa Raja
  • Novita

19 komentar:

  1. akward!!! x factor n rossa bullshit!!!

    BalasHapus
  2. kenapa ahmad dhani dan rossa memlihi gede bagus ... udah jelas gede bagus fals saat save me song ,,,, wah kualitas x factor indonesia perlu dipertanyakan nih?

    BalasHapus
  3. rossa lagi rossa lagi.. lama2 rakyat bsa tau. acra x factor cuma rekayasa

    BalasHapus
  4. Jurinya gk konsekuen. Pilih kasih.... Masa yg bagus di eleminasi. . Yg bnar dong. . . Lebih baik eliminasinya jgan pke hak veto. Biar masyarakat yg memilih. Low gni caranya masyarakat pda kecewa ni. X factor gk berkualitas.

    BalasHapus
  5. Jurinya gak adil tuh. . . . Bsa2 juara x factor nantinya suaranya false. . . Stop nepotisme.

    BalasHapus
  6. X factor indonesia. . . Ajang yg memalukan . . . Ga perlu ditonton. . . Ganti juri yg lbh bagus deh. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Juri nya gk bermutu...

      Hapus
  7. Juri yg sangat memalukan!! Yuzz kucing..

    BalasHapus
  8. say,ney bkn X FACTOR..tp K FACTOR..

    BalasHapus
  9. X factor indonesia gk lebih dari ajang pembodohan...
    Tanpa ada save me song juga mereka udh tw bakalan milih siapa..
    Pada saat save me song udah jelas alex lebih baik...juri nya aja yg BEGO..gk bermutu..

    BalasHapus
  10. Menurut sy alex pantas keluar, juelek banget

    BalasHapus
  11. Gede bagus suaranya mmg bagus tp udh standrd....
    Jd malas udh ntn xfactor...

    BalasHapus
  12. Siapapun yg kluar tetap aja yg akan jd juara Fatin...

    BalasHapus
  13. Ada konsipirasi 3 juri (Anggun, Rossa, Dhani) buat menggembosi Bebi, krn asuhan Bebi jelas lebih berkualitas. Bebi lebih serius dalam aransemen, olahvokal, kostum, tata panggung. Yg lain cuma cengar-cengir dan senyum-senyum culas.
    Kalau ada hak veto, buat apa SMS? buang duit pulsa saja, toh sudah ditentukan oleh juri. Apalagi sepertinya sdh disetting bakal pemenang adalah : FATIN & MIKHA. Yg lain minggir deh.

    BalasHapus
  14. Ahmad Dhani ??? Lu ko bisa2 ny sih jadi Juri ?? EMang menurut siapa kalo lu bisa nyayi?? Plizz ngaca donk,. Dan pengalaman hidup lu di dunia music menurut gw pas2 an aja kok.. ga ada istimewa nya,, Malahan Sakit telinga gw liat lu nyanyi di GALA SHOW sebelum nya,, juga mules perut gw tiap denger coment lu di Ajang X FActor... Plizzzz NGACA!!

    BalasHapus
  15. Gitu aj kok pada repot, acra tivi kan smuanya emang bo'ongan, mbok ya dibwa santai aja gan...

    BalasHapus
  16. x facor udah ga bermutu sekarang, 3 juri yang milih gede bagus jelas2 takut groupnya kesaing sama group bebi , jadi yang bagus2 dikel\uarin, curang semua udah ga usah sms toh pas akhir juga yang nentuin juri ko.

    BalasHapus
  17. Magnificent beat ! I would like to apprentice while you amend your site,
    how can i subscribe for a blog web site?

    The account helped me a acceptable deal. I had been tiny
    bit acquainted of this your broadcast provided bright clear
    idea
    http://www.reviewsontwitterfollowers.wordpress.com/2013/06/10/getting-more-followers-on-twitter

    Feel free to visit my web-site :: hutto

    BalasHapus