Semua lirik, chord dan video yang ada di blog ini adalah hak cipta / hak milik dari artis band maupun penciptanya. Chord dan lirik yang ada di blog saya ini di gunakan untuk media pembelajaran bermain musik khususnya gitar. Belilah kasit dan CD ataupun ringtone dan nada sambung nya secara original. Dengan begitu para musisi dapat lebih berkarya lebih baik lagi.

All Lyrics are property and copyright of their owner. All lyrics for educational purposes only. Please buy relative CD to support the respectine author, artist, and labels.

Lirik Lagu Cinta Laura - Becek Gak Ada Ojek

Lirik Lagu Cinta Laura - Becek Gak Ada Ojek. Lirik Lagu Cinta Laura - Becek Gak Ada Ojek.

Hari senin kemarin hujan

Ga bawa payung jadi kebasahan
Padahal gue baru aja olahraga
Jadinya badan gue kecium bau naga
Udah gitu keselnya pas mobil lewat
Baju gue penuh lumpur banyak sangat
Jadi gue marah, gue bilang rese mang lu
Eh malah gue yang jadi kena pukul

Gara gara ujan jalannya - becyek
Udah gitu gak ada - ojyek
Pengennya sih gue naik taksi
Tapi ternyata duit gue tinggal seribu lagi

Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek - yeah

Akhirnya gue jalan kaki pulang ke rumah
Sampe kehujanan badan gue jadi basah
Tiba tiba kok ada suara mendesah
Pas gue tengok ada banci lagi bergairah
Gue langsung lari karena takut diperkosa
Soalny atuh banci nyeremin gagah perkasa
Tapi gara gara becek jalan jadi licin
Duh kepleset jatoh, tuh banci ngetawain

Gara gara ujan jalannya becyek
Udah gitu gak ada ojyek
Gue masuk angin Kepala pusing minum paramex
Biar badan anget akhirnya gue beli bandrex

Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek - yeah

Sampe di rumah baru nyadar gue lupa
Kalo pacar gue minta dijemput di Tegal Lega
Dia marah dan bilang gue brengsek
Akhirnya dia pulang sendiri naik - ojyek

Dia nge-SMS minta gue nelpon
Gue dimarahin dia bilang gue bloon
Dia bilang sekarang dia mau putus
Udah becek gak ada ojek mampus

Makanya kalo pergi bawa payung
Apalagi kalo udah keliatan mendung
Kalo udah gini kan elo sendiri yang bingung
Badan meriang, udah gitu cewek lu pundung

Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek
Mana ujyan gak ada ojyek, becyek becyek - yeah

Lirik Lagu Cinta Laura - Becek Gak Ada Ojek

0 komentar: