Semua lirik, chord dan video yang ada di blog ini adalah hak cipta / hak milik dari artis band maupun penciptanya. Chord dan lirik yang ada di blog saya ini di gunakan untuk media pembelajaran bermain musik khususnya gitar. Belilah kasit dan CD ataupun ringtone dan nada sambung nya secara original. Dengan begitu para musisi dapat lebih berkarya lebih baik lagi.

All Lyrics are property and copyright of their owner. All lyrics for educational purposes only. Please buy relative CD to support the respectine author, artist, and labels.

Lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson Feat Roy Ricardo - Player

Lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson Feat Roy Ricardo - Player Lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson Feat Roy Ricardo - Player.

Sejak pertama kau merayuku menatapku
Baby, hatiku berdebar kencang
Rayuan mautmu membuat aku melayang
Baby, sampai ke awang awang

Ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
Dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh

Reff :
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main mainkan hatiku

Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti hatiku

Sejak pertama kau merayuku menatapku
Baby, hatiku berdebar kencang
Rayuan mautmu membuat aku melayang
Baby, sampai ke awang awang

Ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
Dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh
 
Reff :
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main mainkan hatiku

Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti hatiku

Rap
Ah kamu sensi aja, bilang aku banyak gaya
Mentang mentang baru putus, muka kamu uh ketus
Memang aku kayak gini, gaya paling masa kini
Biar pria sirik, tapi wanita tertarik
Cium wangi si dia bikin aku suka
Lihat body seksinya bikin aku tergoda
Anastasya Icha Priska Julia Manda Ira
Semua ingin ku punya, jadi harus bagaiman
( oh tidak boleh, satu untuk selamanya )

Reff :
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main mainkan hatiku

Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti hatiku
Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti hatiku

Lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson Feat Roy Ricardo - Player

0 komentar: